Думай наперёд

Нужно ценить те мгновения вместе
И не менять их на праздную жизнь
Ведь неизбежен момент когда где то,
После, ты вспомнишь что был там не с ней

Не разделил с ней мгновения радость
Память улыбкой её не задел
И вместо стройного стана невесты
Ты на гитаре опять песни пел

Мудрый сказал что в мгновениях счастье
Что опосля всё всегда как стекло
И что споткнётся лишь только бежавший
Но отряхнётся и прямо в зеро

Спросишь - зачем ты всё это твердишь мне?
Скажешь - всё это красиво в словах.
Может права ты – прости за унынье
Ведь повторяюсь уже тыщу раз

Мысли наводят опять на живое
На суету нашей свитой судьбы
А всё равно - ведь мы ЖИЛИ с тобою!
И никогда не забыть нам весны!

-19е Июня, 2010


Рецензии