про арнольда

Сигара, гайка с бриллиантом, автограф
Морщины, что уж, кое где, и хоть тресни
А Шварценеггер не бывает в депрессии
И не надейся, не поймаешь, фотограф 

За шестдесят, но всё равно, весь в работе
Пускай качалки позади, терминатор
Наступит время и туда ж губернатор            
Но вот улыбку, прищур врядли сотрёте


Рецензии
Ему Медведев сделал завуалированное предложение- реверанс-стать мэром Москвы...

Антонида Каравай   15.10.2010 18:58     Заявить о нарушении