Память не тронь...

Забери всё пустое, только память не тронь,
В ней сложилось без боя, отрешенность и боль.
Запечатана бренность моего бытия,
Нарочитая смелость, к агрессивности зла.

В ней срослось расстояние между завтра... вчера,
И на грани слияния, что принять не смогла.
Зарисована снежность, уходящей зимы,
И растрепанность ивы, в ожиданье весны.

В ней соседствует дерзость, охраняя мой вздор.
Откровенная нежность, укрощает в ней шторм.
Строгих правил оковы - коррозийная смесь,
И на счастье подкова, обязательно есть.    


Рецензии
Действительно мудрые строки!Удачи

Инна Ладченко   21.05.2012 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо..! Спасибо..!
Всего наилучшего..! Вера.

Вера Лойша   22.05.2012 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.