Зачем?

by Sergey Gorbatov on Wednesday, October 13, 2010 at 11:46am

Отвечать на вопрос неспрошенный
В этот мир мы судьбой заброшены,
По краю бродить, ковыль собирая,
Творить, что будет, вчера не зная.
 
По своей шкале других мы меряем,
Выбор с плеча намеренно делаем.
От стыда  и блажи - оправдания,
Кончается жизнь непониманием.
 
В страхе извечном кукушку слушаем,
Из простого и злого хотим мы мы лучшего.
Натура дурная: грешим и каемся,
Только по правилам не получается.


Рецензии