Ю

Для Юли

Ты летишь в это утро,октябрь и  медь
Отливает в прядке твоих волос.
Ты ведь родом из осени.В голове:
Вызнать- вылюбить-выжить-узнать-успеть.
Не вопрос,ты в списке.
Меняешь масть,открываешь двери.Долой табу!
Ты ведь родом из осени.Это спесь?
Это в сердце,и в паспорте, и на лбу.
Это видно по линиям на руках,
Отпечаткам пальцев,глазам,следам.
Ты ведь родом из осени,это факт.
Это часть истории юных дам.
Это память с привкусом поздних груш,
Сигарет отца и тропинки вдоль...
Говорят, состаришься? Никогда.
Говорят изменишься? Тоже чушь.
Нет сестер? А Мэрэлин? Или я?
Не меняй паролей и места для...
Ты ведь родом из детства,любви,дождя...
Ты ведь родом из общего октября.


Рецензии
Глубоко, чувственно. Игра слов восхищает! Спасибо!

С уважением,

Юля Котлярова   06.07.2012 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Юля.Вдохновения Вам.

Ия Аль   08.07.2012 16:52   Заявить о нарушении
Огромное спасибо! =)

Юля Котлярова   08.07.2012 18:32   Заявить о нарушении