8-На баррикады...

На баррикады,
и к черту что будет.
На убыль всё
чувства все зудят

На чистокол грудью
на поток пулеметов
под разрывы ругани
и грязевых стоков

Без ступора в мозгах
и большего не надо
без боли и страха
вперёд на баррикаду!



11.09             (BlackAdder 4 - страха нет)


Рецензии