Сижу за решёткой

Сижу за решёткой в темнице сырой,
Я всем неугодный и всем - геморрой.
Подумаешь, рыбку стащил со стола,
А вы докажите - она там была?

Подумаешь, чудный цветочный горшок
C землёй опрокинул, подвинув чуток?
Никто же не видел, что это был я?
Ну как же жестока хозяйка моя!

Сижу за решёткой, какой дали срок?
И с кем передать  мне всего пару строк строк!!!
 


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.