Черный ворон

Лежу разбитый на дороге жизни,
Гляжу, а в небе кружит ворон надо мной.
И стало жутко мне, не вру я вам ей богу,
Прийдется "черный" побороться мне с тобой.

Что кружишь ворон,
Видно крови хочешь?
Да ты ошибся, не добыча я тебе.
Но если ты уж сильно драки хочешь,
Обратное смогу я доказать сейчас себе.

А биться до последнего дыханья,
Мне ты поверь не вновь,не привыкать.
И в этот раз меня ты не сломаешь.
И что такое настоящий бой,
Тебе прийдется "черный" испытать.


Рецензии