Тебе - 45

Божеством неведомым хранима,
Жизнь твоя цветет, как и цвела.
В 45 - ты все еще любима,
Сказочна, желанна и - мила.

Любящее сердце чует тонко:
Вопреки досужливой молве,
В 45 - ты все еще девчонка,
Без царя маленько в голове.

В 45 иным уже все ясно.
Больше - просто нечего сказать.
Ну а ты - по-прежнему прекрасна
В любящих и радостных глазах!


Рецензии