Любовь

Бесконечная ровная стая
Улетающих уток на юг-
  Любовь!
Это поле  без края,
И наполненный жизнью пруд-
  Любовь.
Ты ее услышишь ,
И увидеть можешь ее.
Я люблю тебя,разве не видишь?
Нет красивей на свете ее!


Я сижу на скамейке любуюсь-
Земмляникой  в чашке своей,
А любовь,она где-то рядом
Находится в жизни моей,
Я сейчас вспоминаю детство.
И буду помнить всегда
Любовь-это не  средство.
Любовь -это мечта.

Мечтайте люди почаще,
Мечтайте везде и всегда,
И если вы даже в разлуке
Она не покинет тебя


Рецензии