Дружеские миниатюры

1

Пусть письма теряются, если грустим,
Если печаль передать мы хотим,
Но если же радость проснется вдруг в нас,
Ее пусть доставят друзьям тот же час!

2

Ты позвонишь – и сердце тает, тает, тает…
И теплым чувствам ни конца, ни края нет.
Пусть наша дружба никогда не угасает,
И длится - минимум - прекраснейших сто лет!

3

Смущенье твое словно зорька алеет…
И мысли и чувства сильнее вдвойне.
А сердце от счастья чуть-чуть цепенеет:
- Как все-таки мило, что пишет он мне! 

4

Если в жизни затрудненья,
Ты прими для вдохновенья
Шоколадку –  она тут…
Все печали и пройдут!

5

М*илый взгляд и хрупкая фигурка…
А*х, мечты, мечты, мои мечты! -
Й*огурт нежный, сладкая микстурка,
О*чень добрая, открытая брошюрка,
Р*адость… - вот какая ты!

Е*сть в тебе такое, знаешь, что-то -
Л*уч волшебно-теплый Красоты…
Е*сть в душе твоей прекрасная работа,
Н*ежность, преданность, желание полета…
А*х, как несравненна, в общем, ты!


Рецензии