Ветер

Ветер, дружище, сильней обдувай!
Грусть и тоску из души прогоняй!
Друг мой, родной, только лишь ты
Слышишь сейчас звук пустоты...

Чудно играешь в моих волосах...
Слышу: поёшь и несёшь на волнах
Далеко-далеко то, что болит
И кричит, и трепещет, и ноет, скрипит.

Друг мой далёкий, незримый, родной!
Ты забери меня в мир свой чудной,
Буду подругой твоею родной,
Лёгкой, незримой, забавной...другой...


Рецензии