испорченный ужин!

***

Ужин мужу я варила

Мясо по-домашнему,

Но ему не угодила

«Не хочу я вашего.

Мясо вредно есть, учти,

Сена нынче  мало,

Для животных все харчи

Химия - отрава.

Ты, вот, рыбку лучше мне,

Морскую бы, нажарила,

Я серьезно тут вполне,

Быстро все исправила…»

 

Через день на ужине…

Рыбка по-французски!

«Не хочу такую дрянь,

Я хочу по-русски…»

«Ты же рыбу попросил,

Филе вот запеченное.»

«Эта рыба без костей

Отрава, дрянь моченная!

После всей той обработки,

Что рыба, бедная прошла,

Уж лучше выпить литр водки,

Где только ты её нашла…

Хочу с костями!!!»

 

Тут ,увы, не выдержала я,

«С костями хочешь, налови…

И удочку дала.

«Без рыбы ,милый, не пущу!»

Ещё сказала вслед:

«Моя не нравится стряпня,

То сам, себе готовь обед!»


Рецензии
Вот это верно! Солидарна с Вами!)))
С уважением,

Николаева Галина   13.10.2010 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!!!

Елена Ложкина   13.10.2010 14:50   Заявить о нарушении