Свидание

Правдивость рекламы –
вещь парадоксальная.
Глубина  –
определенно редкость.

Многоглазая
призывала:
«Вместе спокойно».

Огни продвигались
за белую оконную раму,
развесились по стене,
прожили
ночь,
утром перегорели.

Вместе остались
пудель, девочка лет пяти
и страховая компания
«Росно».


Рецензии