Не бегай сюда, милый мальчик

Не бегай сюда, милый мальчик,
Не надо скучать, дорогой.
Иди по реалиям дальше,
Скандаль с истеричной женой.

Верь всем обещаниям сразу,
Надейся на лучший расклад.
Как-будто быть с кем-то обязан,
Обманывать как-то не рад.

Мы больше с тобой не на связи.
Мы все обнулили долги.
Продолжить бороться в экстазе?
Уйти от того помоги…

Дорогами разными будем
Гулять…
Ностальгия – не к нам…
Ведь мы слишком разные люди,
Того, что ты хочешь – не дам.


Рецензии