Живого звука чистая слеза

Живого звука чистая слеза


Синхронной силой музыки и слова
В сердцах концертный факел хор зажёг.
Коктейль из песен так аранжирован,
что в царство каждой душу вклинить смог.

В движеньях -  безупречность композиций:
Хор – как единый звучный организм –
Горят глаза и вдохновенны лица,
А песни – в каждой прожитая жизнь.

Искрятся песни брызгами фонтана,
Как океан – велик диапазон.
Ведут  по курсу  десять  капитанов
В Моря  - Фольклор, Рок, Классика, Шансон.

Высоковольтно время рассекая,
Звучат в оправе блеска голоса.
С  вершины гор-динамиков стекает
Живого звука чистая слеза.




12.10.2010 


Рецензии
Восхитительно! Ирина, добрейшая вы душа. С теплышком. Люба.

Любовь Литвинова   22.10.2010 08:42     Заявить о нарушении
Моя вам добрая улыбка, Люба!

Ирина Жгурова   22.10.2010 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.