Плывут Облака

Плывут облака с дождями и грозами
Плывут паруса своей быстрой рекой
Плывут даже ночью под синими звездами
Плывут и уносят твои мысли с собой....

Ты сидиш одинокий...На березе побитой
Тешиш взгляд свой далекий ,не взирая на свет.
Филин Мудрый и Тихий с душою открытой.
В этот час в своем сердце
сохранил силует.

Свою жизнь проживая
Ты хранил его долго
Голубей отпуская
Ты все помнил его
Это жизнь ведь такая
Когда тонкой иголкой
Зашивают ,лаская,
Судьбу по замком.
================
И мудрой проседью покрывшись,
Себя из плена отпустил,
В Душе внезапно Изменившись,
В Себе романтика убил...


Рецензии