Про лужи

Почему же, почему же
Взрослые не любят лужи?
Их обходят стороной
Будто в лужах кто-то злой.
Жаль,они не понимают...
И совсем-совсем не знают:
В лужах видно небеса
И живут там чудеса.
Осторожно в них ступнешь-
В мир волшебный попадешь
Там такая красота!
И такая высота!
И немножко страшно, знаешь?
Будто в облаках шагаешь
В небо голубое - ух!!!
Аж захватывает дух.
Если сильно в лужу топнешь,
То не бойся, что намокнешь
Это просто фейерверк,
Это счастье, человек!

 


Рецензии
Оленька, соскучилась по твоим сттихам. Спасибо, это просто чудо!
С нежнейшим,

Надежда Послухаева   19.10.2010 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.