Это утро - тебе

Это Доброе Нежное Утро - тебе…
Лепестков твоих нежных лучом прикасаясь,
Благодарно шепчу я «Спасибо…» судьбе
За прекрасное чудо осеннего мая.

Улыбнись лучезарно, и крылья расправь,
Тёплый ветер почувствуй, и светлую силу,
Слушай песню Души своей, и подпевай,
Чтобы день был удачным и солнце светило.

...Это Доброе Нежное Утро - тебе…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.