Пожелание

 

По вечерам я не ищу утех,
Хотя не лишним будет и успех,
Как рад, дарю читателям стихи я,
Раскрылась им души моей стихия.

Мы вместе слушаем журчание ручья,
Дорогу к счастью открываю я.
И завтра вместе в гору ту пойдем,
К источнику живому припадем.

Тогда сложу я много новых строк,
К себе по-прежнему я буду строг.
Прошу лишь Музу: ты не покидай,
В дороге трудной, нас сопровождай.

Другим открыл я эту высоту,
Теперь вперед, поднимемся на ту.


Рецензии
"Другим открыл я эту высоту,"

Другим откроете вершины и глубины. :)

Олег Гончаренко 2   22.11.2014 03:05     Заявить о нарушении
Будем стараться...

Владимир Винников 7   22.11.2014 03:10   Заявить о нарушении