Лица Харбина

 

Ты красотой меня не ослепил,
Хотя по - своему, ты очень мил.
Особый твой, восточный, колорит,
Открыт для всех, но так же ты закрыт.

Как быстро ты поднялся в высоту,
Да посмотри  хоть на высотку ту.
Ведь здесь, и ночью вырастают этажи,
Ну, где еще так строят, мне скажи?

Я вижу блеск счастливых детских глаз,
Но не о рикше, кто везет его, мой сказ.
О нем рассказ, возможно, впереди,
Ну что ты ждешь? Иди вперед, иди!

День завтрашний вперед зовет,
И как же легок на подъем народ.
2002г.


Рецензии
День завтрашний вперед зовет,
И как же легок на подъем народ.

Олег Гончаренко 2   05.02.2015 01:19     Заявить о нарушении
Там, да, быстро перестраиваются...

Владимир Винников 7   05.02.2015 02:02   Заявить о нарушении