Возлюбив себя самого и себя, осчастливив...

Возлюбив себя самого и себя, осчастливив,
С Ближним Счастьем и Любовью поделись!
***
Возлюбив себя самого и себя, осчастливив,
С Ближней Счастьем и Любовью поделись!
***
Возлюбив себя самого и себя, осчастливив,
Ближнего ты также полюби и осчастливь!
***
Возлюбив себя самого и себя, осчастливив,
Ближнюю ты также полюби и осчастливь!


Рецензии