Волна идет за рядом ряд

Небо затянули тучи,
Может завтра будет лучше?
Шторм волною нас достал,
И по щекам отхлестал.

Волна идет за рядом ряд,
И шторму тут никто не рад.
Шторм давно всем опостылил,
Гранит на набережной стылый.

Мокрый весь морской вокзал,
Что тебе вчера сказал?
Оттого ведь непогода,
Что здесь не были два года!

Нужен нам другой вокзал.
Я билеты заказал.
Хоть не часто здесь бывал,
Море я не забывал!

Его шторм и его штиль,
Маяка на Русском шпиль.
Чаек ненасытных хор,
Для стихов, какой простор!

Здесь нашел я что сказать,
Строки в целое связать.
Очень сладостна мечта,
И уж близко высота!


Рецензии
"Здесь нашел я что сказать. Строки в целое связать". Верно.

Олег Гончаренко 2   23.06.2015 16:18     Заявить о нарушении