За любовь твою, я За!

Ты улыбнулась мне  глазами,
Словно солнышко лучами,
Будто банк банкнотами,
Точно пчелка сотами.

Что мне мед, лучи, банкноты,
Все они одни заботы.
Мне нужны твои глаза,
За любовь твою, я За!
13.10.2010


Рецензии