Не потеряй

Не  потеряй себя,когда устала,
Когда забыла,кто ты есть.
Когда в душе совсем печально,
Когда не хочеться стареть.

Не отвергай себя ,ни в прошлом,
И в настоящем береги,
Когда в ночи ,как полуночник,
Ты сбился с истиной тропы.

Ты помоги себе словами,
А лучше друга поддержи.
Ты плачь солеными слезами,
А если плохо,то кричи.

Не забывай того,что было,
И сохрани свою любовь.
И, как бы не было бы плохо,
Не пожелей красивых слов.
 


Рецензии