Прошу, любви моей не вымогай

Ты стаями летаешь надо мной
Своих желаний, что неисполнимы.
Тебе не стану никогда любимой,
Уйди, и поплотнее дверь закрой.

Ты ждёшь взаимности,но это невозможно,
И чувства не проснутся, коих нет...
Ты никогда не будешь мной согрет,
А если вдруг......всё будет только ложью.

В твоих глазах с отчаянной мольбой
Застыло ожидание награды
За преданность.Я ,что ли, виновата,
Что не на шутку ты увлёкся мной?!

Прошу, любви моей не вымогай,
Ведь недостойно это звания мужчины!
Я не люблю,на то - своя причина.
Оставь надежду...Ад я , а не Рай.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, тонкое и проникновенное! Спасибо!

Александр Алейников   03.11.2010 23:08     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо за такие светлые рецензии,Александр!

Аметистовая Заря   05.11.2010 22:43   Заявить о нарушении