Размышление

Мы не приемлим полутонов,
Но сами просим пощады.
Мы так хотим снять тяжесть оков,
Но свободы нам тоже не надо...

Сами себя в рамки куем,
А потом кричим, что в неволе.
Сами судьбу свою создаем
И упаваем на горе.

Мы закрываем глаза на вранье
И обижаемся жутко,
Если друг тебе скажет в лицо
Правду, хотя очень чутко.

Часто завидуем счастью других,
И лицемерим искусно,
Чтобы лицо скрыть под маской чужих
И неестественных чувств.

...И для чего просим жертв от других,
Если даже сами не в силах
Просто принять людей таких
Какие они есть, без игр.


Рецензии
Истинная правда. Спасибо. С уважением.

Владимир Сидоркин   20.10.2010 00:26     Заявить о нарушении
Благодарю.Творческих Вам свершений!

Ара Нид   20.10.2010 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.