Из детских кубиков стена

Ты помнишь детства времена,
Как составляли имена,
С тех пор из кубиков стена, возведена:

Из детских кубиков СТЕНА, сложилась в имена,
За нею мир, МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ и ТОНКИЙ.
За ней мир детства, радостный и звонкий,
Дорога нам, туда запрещена.
Это планетой детства называется,
Там нет рациональных безобразий
И там от берега иллюзий отправляется,
Мечты КОРАБЛЬ, к острову фантазий.
Там дети сами строят города,
Им там никто не может помешать.
Мечтательный мир детства УКРАШАТЬ,
Нам взрослым, не попасть туда!


Рецензии