Ты - то ферзь, то пешка

              Сергею Тихомирову

Ты — то ферзь, то пешка.
Жизнь — хамелеон:
То орёл, то решка,
Нынче — ни орешка,
Завтра — миллион.

Нынче крутишь гайки —
Подневольный, раб.
Завтра — на Ямайке
В шляпе, шортах, майке
Среди знойных баб.

Там тебе — кокосы,
Море до небес.
Тут — одни "вопросы":
Втулочки да тросы,
Да тиски, да пресс.

Ничего, Серёжа,
Всё пойдёт на лад...

Вот отмоют рожи
Новые вельможи —
Впрочем, ну их в зад!


Рецензии
Смешно и поучительно, особенно про новых вельмож.

Галина Байкова 2   19.05.2011 14:38     Заявить о нарушении
))) Спасибо, Галина! Рад, что улыбнулись.
С теплом -

Александр Литов   19.05.2011 20:26   Заявить о нарушении