Венчание

Венчаться – значит быть вдвоем,

Любить и верить без измен.

Венчаться вместе мы придем

Дай бог хороших перемен.

Любить и верить, радоваться вместе

Желаннее и дольше быть невесте.

А жениху ее любить ,

Чтоб богу службу отслужить.

Господь прости, хранитель наш,

Мы все рабы твои  О Боже !,

Мы прочитаем Отче наш,

И станем на тебя похожи….

 


Рецензии