Китёнок Финя

Маленький   китёнок  –  полосатый   Финя –
Ласковый   ребёнок   в   разноцветном   мире.
Любит   он   плескаться,  бегать   по   волнам,
Заплывая   в   заводь   к   дальним   берегам.

Он   с   рачками   дружит,  чайкам   улыбается,
Весело   смеётся,  на   спине   катается.
Розовым   фонтанчиком   светится   в   ночи,
Если   потеряется,  жалобно   кричит...

Полюбили   Финю   все   киты   вокруг,
Потому   что   Финя  –  самый   верный   друг !
         
            _______________________

         7 февраля 2002 года, Москва
               


Рецензии