Мы покупаем право на любовь
День ото дня, из года в год.
Не строим мы на будущее планов
Сейчас, любить хотим
Судьбе наперекор,
Хоть не имеем мы такого права.
Я не одна и ты не одинок
И вместе мы с тобой не пара,
Но хочется любви глоток,
Мы оба покупаем это право…
Мы вместе были счастливы как дети
И было все равно, что есть семья…
С тобой мы забывали все на свете
И улетали в небеса.
Хотим любви…
Мы покупаем это право.
Пускай и на короткий срок,
Но это наше право…
Свидетельство о публикации №110101302974