Старый добрый рыжий кот...

Старый добрый рыжий кот
Во дворе у нас живет.
Крыс он ловит и мышей.
Очень любит малышей.
И его мы тоже любим:
И лелеем, и голубим.
Он на солнышко похож.
Нашего кота не трожь!
А не то мы всем двором
Защищать его прийдем.


Рецензии