Мышиный концерт

                Мышата   любят   умываться   обычно   по   утрам,

                Резвиться,  бегать   и   смеяться   и   тут,   и  там !

               Скользят   по  клавишам   рояля   то   вверх,  то   вниз.

               Какая   музыка  смешная  -  опять   сюрприз !

               Коты   услышали  их   пенье  –  хвосты   трубой,

                Запели   всем   на   удивленье ,  наперебой !

                Концерт   окончен,  разбежались   по   всем   углам...

                Лишь   на   полу  следы   остались   и   тут,   и   там...




                _________________

                7 февраля 2002 года,
                Москва


Рецензии