Что с тобою случилось, скажи...

Что с тобою случилось, скажи. -
я все беды твои отпущу.
С неба звёзды достать прикажи -
я планеты и солнце спущу.

Что с тобою случилось, скажи?
Ты не веришь?
                Себе или мне?
Две тропы, два пути, две межи
по одной пролегли стороне.

Что с тобою случилось, скажи?
Все сомненья напрасны твои.
Голубые ресницы смежи,
пусть баюкают их соловьи.

Что с тобою случилось, доверь!
Ты же видишь - я тоже люблю.
Приоткрой в сердце тайную дверь,
я любовь свою в нём поселю.


Рецензии