Стишок для внука

Кошка мяукает - ищет сыночка:
Вот не удачная выдалась ночка!
Где то сыночек мой потерялся.
Он заблудился, он заигрался!
Может он плачет под мокрым кустом?
Бедный, не может найти он свой дом!
Может на улице злые собаки
Его закусали в неравной драке?
Что же ты плачешь, милая кошка?
Вот посмотри - он спит на окошке.
Спит он и видет чудесные сны.
Ты, мое солнышко, тоже усни.


Рецензии
Спит он и видит прекрасные сны.
Ты, моё солнышко, тоже усни))))

Галина Ильина 5   16.10.2010 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лариса Лешега   17.10.2010 01:48   Заявить о нарушении