Да загляните ко мне, леди света,

Да загляните ко мне, леди света,
Я не открою остужающих имён,
Но мы останемся в плену совета
И тайных, обжигающих времён,
Не с вами я, то воля СВЫШЕ,
Да! Пусть от вас "качает" крышу,
Вот потому я должен дальше быть,
Чтоб вашу прелесть пальцами не тронуть,
И почитанье глубже скрыть,
Да затеряться в волнах Роны
Или куда Господь зашлёт....
Я очень хитрый, будто крот!


Рецензии