***

С утра простились. Днём ты улетаешь...
Я проводить сегодня не смогла.
Надеюсь, что меня ты понимаешь,
И что в тебе обида не жила...
А то, что наша встреча состоялась,
Подарок твой не даст мне позабыть...
Ведь всё, о чём когда-то мне мечталось -
Способны всё мы в жизни воплотить!


Рецензии