12-13 с первым снегом

12.10.10
С тобою плохо было Вечно,
Но что мне делать без тебя.
Я проложила путь нам млечный,
И он прожил до сентября.
И щеки мерзнут на смертельном,
На вечном,огненном ветру.
И я по улице бесцельно
Гоняю яркую листву.
13.10.10.
...Но по утрУ я вдруг очнулась
И снег губами не ловила.
Меня позвать-и я б вернулась,
Но,знаю,ты мне не простила.
А может,ты не одинока,
И потому так улетела.
И всё хранить мне здесь без срока,
В холодном теле до предела.
Не сомневайся,он настанет.
И я свалюсь зимой в сугроб,
И сердце биться перестанет-
Это страшней,чем пулю в лоб.
Но не зову тебя обратно...
Лишь по ночам,сдержав свой стон,
Я жду тебя(пусть маловероятно),
Зажав в ладонях телефон.


Рецензии