В кругу мужчин

В огромном зале ресторана дым сигарет, мелодия шансона.
За столиком сидит она…
В кругу порочном, в кругу мужчин.
Она другая, она не та…

Не продает она себя и каждый смотрит на нее
И задает себе вопрос: - Она чиста, как Ангел
Или хитра?
Она наивное дитя или играет роль любви-

Любви, в которой нет порока?
И соглашаются с ее любовью.
И соглашаются с ее душой.
Она, как лестница небес, она не играет в любовь.

Она другая, она не играет роль любви.
Она - сама Любовь.
Криминальная тусовка - криминальные авторитеты,
Веруют в любовь.

 
 


Рецензии