***

Волнуюсь в ожиданьи... Ты молчишь...
Ушла с утра, и словно провалилась!
Ни разу за день мне не позвонишь,
Как будто пред тобою провинилась...
Весь день в делах, как белка в колесе,
Но вспоминаю о тебе, родная...
Я для тебя, наверное, как все...
Ну что ж... И это тоже понимаю!
Сама тебе я тоже не звоню...
Нет, номер знаю - в этом нет секрета!
Не в телефоне - в памяти храню,
Причина, моя милая, не в этом...
И не спеши задачу ту решать -
Не думай, что здесь кто-то, мол, забылся...
Я просто не хочу тебе мешать
Влюбляться в город, что тебе открылся!


===========================


Рецензии