Где-то ходит моя половинка

Где-то ходит моя половинка,
В жизни  мается так же, как я,
И украдкой стирает слезинки...
Что ж - превратности бытия!

Жаль, так времени много потеряно,
Сил душевных истрачено зря
Не на тех и не там , и немерено,
И вернуть ничего нельзя.

Тем, кто верит в реинкарнации -
Хорошо, им не нужно спешить.
Они встретятся жизни к пятнадцатой
И еще успеют пожить.

Знать бы, где ты - я бы помчалась,
Даже если бежать во мгле,
Лишь бы встреча у нас состоялась
В этой жизни, на этой земле.


Рецензии