Счастье

Счастье все хотят  найти,
Никто не знает, по какой дороге пойти,
Никто не знает с чего начать.
Как весы счастья закачать?
Но счастье не весах,
И счастье не в словах,
А счастье в твоей груди,
Ты только подумай и его найди.
(Счастье в сердце)

                2000г.
Мне тогда было всего 12 лет.


Рецензии