Боль

Сердце раны утюжило, дыры латая умело,
Неоправданно грустно, слезЫ горьковатая соль,
Нарисуй мне себя, теплый свитер на голое тело,
Покажи мне, пожалуйста, место, где кончится боль.

Забывая тебя, прятав образ в пучине сознанья,
Отрекаясь любить, память нежила в страсти иной,
Ты мне нужен до страха, до слез, до потери дыханья,
Ты любим, понимаешь, скорей возвращайся домой!

Но напрасна мольба, не услышаны горести стоны,
Наше время ушло безвозвратно, вернуть - не дано,
По безлюдной земле одинокой, безвестной, бездомной,
Я под тяжестью боли иду постепенно на дно.


Рецензии
Трудно без любимого жить...Ксюша, так люблю такой слог в стихотворениях, замечательно!

Елена Ларская   17.10.2010 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите ко мне!!!

Шилова Оксана   17.10.2010 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.