Ушел - уходи

Как будто не я, как будто другая,
Смотрела в след ему не мигая.
Ни слова, ни вздоха, ни горькой слезы...
Не слышала даже раскатов грозы.
Застывшая, мокрая, полуживая...
А в сердце - как рваная ножевая.
Комок подкативший пыталась глотнуть,
А разум дурманила черная муть.
Как выдержать, выстоять, не задрожать
И с места сорвавшись за ним не бежать?
Ушел - уходи! Выбирал ты дорогу...
В помощники я призову себе Бога!
Пусть силы мне даст,утешенье пошлет,
Спокойствие в душу мне снова вернет.
Все знают - насильно ведь милым не будешь,
Хоть трудно поверить, когда ты сам любишь.
Не скоро сотрется той боли печать,
Но ты не узнаешь - я буду молчать!
Нет злобы, обиды, есть только печаль.
Ушел - уходи! Я смогу не кричать.


Рецензии
"А разум дурманила черная муть"

))

Абра Кадаброва   25.12.2010 17:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО!))

Лариса Лешега   25.12.2010 22:46   Заявить о нарушении