Рассветает...

Рассветает.
                И тени всё легче,
всё прозрачней небес синева.
Камыши тихо шепчут над речкой,
повторяя влюблённых слова.

Голубеют лесные проулки,
серебрятся макушки берёз...
Эти утра
                и наши прогулки
я с собою по жизни пронёс.

Эти утра...
Они лишь остались,
да ещё - незаконченный спор.
... Мы с тобой через месяц расстались.
А я слышу твой смех до сих пор.


Рецензии