Одиночество любви

       

В одиночестве своем она  робка.
В одиночестве своем она легка.
Танцует белый танец.
И каждый раз… Ошибка! Он не влюблен.

И каждый раз любовь - разбитое стекло.
И каждый раз любовь - чужая птица.
Глаза опущены, дрожат ресницы.
Ну, что за колдовство?

Почему все так, все серпантин?
Почему кружит листопад?
Почему не цветут сады?
Почему все наоборот?  Колдовство?

Кто зелье это заварил? Кто зельем
Этим отравил? Одиночество любви?
Белый танец?
Тает снег… Дуют ветры… Нет слез…


 


Рецензии