Верую

Другу моему посвящается /который некогда предпочитал называть себя Каином)/

…Общение для меня давно стало корчей; а что ты еще от нечеловека-в-душе хочешь? Может, кто-то тебя встречает радостным криком; а я при первой встрече смотрю дико, хочу узнать, как ты на самом деле пахнешь украдкой (может, эта привычка кому-то и покажется гадкой); и на прощание обнимать людей не умею, если захочешь – радостно поурчу зверем. Молча жду, когда ты меня пнешь больно, хоть никто и не держит – иди, гуляй вольно. Просто звери всегда в душе веру носят – что люди их в тяжкую минуту не бросят. А мне в ОПС зубы выбили ласково – все лучше, чем на них коситься с опаскою; да еще обработали психологически – DELET`нули всю мою личность фактически; теперь не цапну – только пасть беспомощно разеваю; мне страшно – что делать теперь больше не знаю. Нужно верить во что-то  -  потребность витальная, люди верят в богов,  Большой Зверь верит Каину. Сапогом ткнешь – уползу в чащу и буду  выть горько, считая это дополнительным опытом только; но ведь нужно же верить – может, это неправильно, пусть все верят в богов, а я буду – в Каина.
Ничего не хочу – но не делаю тайною, что я так – потихонечку верую в Каина.;)
 


Рецензии
ну во первых с возвращением на стихиру, мастер введения не своего логина)))
ну а во вторых... ты же знаешь что я очень люблю этот стиш)))
моё дурное влияние может быть очень даже хорошим ,)

Дочь Волшебника   13.10.2010 16:07     Заявить о нарушении
Спасибоньки))) С удовольствием поддаюсь твоему "дурному" влиянию)))

Ицихитананцу Рабибибе   13.10.2010 16:33   Заявить о нарушении