Обними же меня, обними...

Обними же, родной, обними.
Мне так радостна наша встреча.
Расставались с тобою на дни,
Но они были будто вечность.

Я тебя принимаю таким,
И меняться совсем не надо.
Мне достаточно, чтобы ты был,
Хватит просто нежного взгляда

Расставание - тягостный мрак,
Теснота в безбрежном пространстве.
Встреча -  счастья земного знак,
Это мир в прекрасном убранстве.

Обними поскорее меня,
Обними меня с нежной силой.
Ты в глаза мои смотришь любя -
Мне не надо большего, милый!


Рецензии