Категория времени

.
               
Прошлое согревает, говорит любовью,
Мучит.
Не воротить ушедшее,
Не согрешить и не покаяться-

Не совершить и не исправить ошибок во вчера,
Не изменить вчерашнее,
Не признаться любимым в любви.
Течение времени - жизни река, но

Не меняется время, не меняется смысл.
Время незыблемо, время вечно!
А все остальное видоизменение спиралей:
Видоизменение личностей, ситуаций, событий и дней. 

Категория времени загадка, категория времени пелена,
Категория времени - вечная сказка,
Жизни река.


Рецензии